Блинчики без глютена с яблоками
В последнее время я испытываю любовь к таким блюдам с детства, на этот раз это блины с яблоками . Нежный, пушистый, полный горячих яблок внутри. Я показываю вам безглютеновую версию, потому что я сама пытаюсь отрегулировать свои пропорции, поэтому я надеюсь, что вам мои худышки тоже они понравятся)
И вы знаете, даже если вы не избегаете глютена, я рекомендую его, на мой взгляд, на этой муке делаются отличные пирожные, которые впитывают меньше жира Попробуйте, может он станет вашим любимым!
шаг за шагом:
время: 30 минут
количество порций: целая тарелка
ингредиенты:
2 яйца (яичные белки и желтки отдельно)
100 г кукурузной муки
100 г рисовой муки
250 мл растительного или коровьего молока (можно даже на воде)
2 столовые ложки масла
1 чайная ложка сахара с ванилью
1/2 чайной ложки соды
щепотка соли
около 3-4 яблок
растительное масло
ШАГ 1:
очистить яблоки и вырезать семенную розетку, затем нарезать кружочками. Вы также можете разрезать его на кусочки, но мне нравится, когда получается блин «с дыркой». Разбиваем яичные белки и смешиваем оставшиеся ингредиенты. Затем я соединяю все и в это тесто опускаю кружочек яблока и жарим на сковороде на масле. С обеих сторон, пока они не подрумянятся
Приятного аппетита!!!
очень вкусно получилось
ОтветитьУдалить