Калорийность: в 100 г чизкейка содержится около 200 калорий
Ингредиенты для массы:
творог полужирный (250 г)
1 ванильный пудинг (без сахара)
1 столовая ложка меда
2 больших яйца
200 г натурального йогурта 0%
Ингредиенты для теста:
100 г арахисового масла (не менее 90% орехов)
50 г овсянки
50 г овсяных отрубей
1 столовая ложка меда
30 г сливочного масла 82%
щепотка корицы
Подготовка: сначала подготовьте основу. Массу для основы лучше всего приготовить немного раньше, чтобы сделать его более пластичным. Налейте в миску овсянку и отруби, затем добавьте арахисовое масло, мед, корицу и сливочное масло. Замесить все ингредиенты вместе.
Готовый чизкейк можно накрыть фруктами, например
малиной, но помните, что тогда он повысит свою калорийность.
Выложить противень для выпечки бумагой для выпечки и равномерно распределите всю массу. Поставить в холодильник примерно на час. Пока масса застывает в холодильнике, творог измельчают вилкой, чтобы избавиться от как можно большего количества комков. Затем тщательно перемешайте все ингредиенты. Как только вы получите гладкую массу, вылейте ее в форму для выпечки. Выпекать чизкейк при 170 градусах в течение 40-50 минут.
Комментарии
Отправить комментарий