фрикадельки в соусе из укропа


Большинство из вас, вероятно, знают их вкус. Фрикадельки в соусе из укропа - это вкус детства. Они невероятно деликатные и в то же время ароматные и вкусные. Нежные свиные шарики в легком укропном соусе. Мммм ... и этот аромат, который плавает на кухне во время приготовления пищи.

Фрикадельки в соусе из укропа сделать несложно. Это одно из блюд польской кухни, которое немного забыто. И это так вкусно. Фрикадельки придутся по вкусу как детям, так и взрослым, их можно легко подать гостям, вместо изношенной свиной отбивной. Я думаю, что они будут в восторге от польской, вкусной еды.


шаг за шагом:

время: около 50 минут

ингредиенты:
500 г фарша свинины
1 яйцо
2 столовые ложки панировочных сухарей
соль и перец
2 столовые ложки сливок 12-18%
3 столовые ложки муки, как указано выше (или 2.5)
1/2 стакана молока (даже чуть больше)
1/2 укропа



Приготовление :

ШАГ 1:
В фарш, вбить яйцо, добавить панировочные сухари и приправить солью и перцем. Тщательно перемешать.

ШАГ 2:
Формируем маленькие шарики.

ШАГ 3:
обвалять каждый шарик в муке.

ШАГ 4:
Наливаем достаточно воды в кастрюлю чтоб покрыть шарики.Слегка посолите воду

ШАГ 5:

Фрикадельки готовят около 20-25 минут на среднем огне.

ШАГ 6:
Крошим укроп.

ШАГ 7:
Смешиваем молоко, сливки и муку в стакане, чтобы не было комочков.

ШАГ 9:
Уменьшаем немного огонь. Медленно вылейте содержимое стакана в кастрюлю и аккуратно перемешайте. Соус станет гуще через некоторое время, добавить укроп, перемешать. Готовим еще минуту (две минуты) и выключаем. Я подаю с картофелем (или как угодно), кладу фрикадельки на тарелку, не жалея соуса. Посыпать укропом сверху. Приятного аппетита. ;-)

Комментарии