Отбивные из куриной грудки
Отбивные мягкие и сочные, тают во рту. Вариант с грибами и перцем ,можно без :-)
15 порций 30 мин легко
ингредиенты
куриное филе (500-600 г)
100 г грибов
половина красного перца
150 г сыра
нарезанный зеленый лук большая горсть
2 яйца
4 столовые ложки сметаны
3 столовые ложки картофельной муки
соль и перец по вкусу
чайная ложка приправы для курицы по-венгерски или другая любимая для птицы
масло для жарки
Способ приготовления:
Куриное филе нарезать небольшими кубиками, сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью, перцем и приправой, тщательно перемешать.
Грибы очистить и нарезать кубиками, так же с паприкой и сыром, все положить в одну миску, добавить лук,
посолить и поперчить по вкусу, вбить яйца, добавить сметану и муку, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 1-2 часа.
Фарш ложкой положите в разогретую сковороду с маслом
Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
Потушить под крышкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии
Отправить комментарий