Куриные отбивные с грибами и перцем


Отбивные из куриной грудки

Отбивные мягкие и сочные, тают во рту. Вариант с грибами и перцем ,можно без :-)

15 порций 30 мин легко
ингредиенты

куриное филе (500-600 г) 
100 г грибов 
половина красного перца 
150 г сыра 
нарезанный зеленый лук большая горсть 
2 яйца  
4 столовые ложки сметаны 
3 столовые ложки картофельной муки 
соль и перец по вкусу 
чайная ложка приправы для курицы по-венгерски или другая любимая для птицы 
масло для жарки

Способ приготовления:


 Куриное филе нарезать небольшими кубиками, сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью, перцем и приправой, тщательно перемешать. 
Грибы очистить и нарезать кубиками, так же с паприкой и сыром, все положить в одну миску, добавить лук,
посолить и поперчить по вкусу, вбить яйца, добавить сметану и муку, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 1-2 часа.
Фарш ложкой  положите в разогретую сковороду с маслом
Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета. 
Потушить под крышкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментарии