ЛОСОСЬ С ЖАРЕНЫМ ПЕРЦЕМ, ШПИНАТОМ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Восхитительный лосось, приготовленный в одном блюде с жареным перцем, шпинатом и сливочным соусом. Перец варятится дольше всего,его нужно вымыть, почистить и разрезать на кусочки. Затем запекайте при температуре 200 градусов около получаса, пока кожа не станет слегка обгоревшей. Снимите, накройте тканью и через некоторое время удалите кожу. Остальная часть работы - всего лишь мгновение, и у нас вкусный ужин.
Для этого я предлагаю вам сделать рис так, как вы делаете ризотто. Разогреть сливочное масло на сковороде, добавить лук нарезанный кубиками, рис, немного обжарить. Затем залить горячим бульоном или просто водой и несколько раз (довольно часто помешивая), пока рис не станет приготовится. Приправить солью и перцем.

ингредиенты
Филе лосося - около 600 г,
200 г шпината
4 зубчика чеснока,
2 красных перца,
Стакан сливок или сметаны,
Петрушка,
Сыр - 2 столовые ложки,
Соль, перец,
Приготовление:
Перед этим испечь 2 перца, снять после запекания кожуру и нарезать кубиками среднего размера.
Чистим филе лосося от кожицей и костей. Разрезать на кусочки. Приправить солью и перцем.
Вымойте шпинат.
Нагрейте масло на сковороде и обжарьте кусочки лосося в течение 2 минут с каждой стороны. Выньте лосося на тарелку и добавьте оливковое масло, нарезанный чеснок и паприку и обжарьте на той же сковороде. Добавить шпинат, перемешать и отварить, добавить сливки, перемешать. Затем добавить лосось, посыпать сыром и варить на слабом огне около 4-6 минут.
В конце добавить петрушку и посыпать сыром
Подавать с рисом, приготовленным как ризотто.


Комментарии
Отправить комментарий