Овсяный омлет с тунцом


     ингредиенты
  • Сырые куриные яйца - 5  шт.)
  • Тунец в собственном соусе - 90г 
  • Нарезанный зеленый лук - 5 г (столовая ложка)
  • Редька - 3 шт
  • Творог постный - 60г 
  • Овсяные отруби - 14 г (2 столовые ложки)
  • Соль с пониженным содержанием натрия - 0,5 г (щепотка)
  • Черный перец - 3 г (3 щепотки)
  • Приправы  - 1,5 г (½ чайной ложки)
  • Оливковое масло - 10 г (столовая ложка)

 Способ приготовления

ШАГ 1: взбейте  яйцо в пушистую  массу, добавьте отруби и творог. Смешайте все, затем оставьте на 3-4 минуты для впитывания.
ШАГ 2: добавить тунец  с мелко нарезанным зеленым луком, редисом и специями с перцем.
ШАГ 3:  Разогрейте сковороду с маслом, а затем вылейте яичную массу. Жарить несколько минут, пока масса не затвердеет. Затем перевернуть на другую сторону и сверху положите смесь с тунцом. Жарить некоторое время, завернуть и нагреть рыбу.
Приятного аппетита!

Комментарии