ингредиенты
- Сырые куриные яйца - 5 шт.)
- Тунец в собственном соусе - 90г
- Нарезанный зеленый лук - 5 г (столовая ложка)
- Редька - 3 шт
- Творог постный - 60г
- Овсяные отруби - 14 г (2 столовые ложки)
- Соль с пониженным содержанием натрия - 0,5 г (щепотка)
- Черный перец - 3 г (3 щепотки)
- Приправы - 1,5 г (½ чайной ложки)
- Оливковое масло - 10 г (столовая ложка)
Способ приготовления
ШАГ 1: взбейте яйцо в пушистую массу, добавьте отруби и творог. Смешайте все, затем оставьте на 3-4 минуты для впитывания.
ШАГ 2: добавить тунец с мелко нарезанным зеленым луком, редисом и специями с перцем.
ШАГ 3: Разогрейте сковороду с маслом, а затем вылейте яичную массу. Жарить несколько минут, пока масса не затвердеет. Затем перевернуть на другую сторону и сверху положите смесь с тунцом. Жарить некоторое время, завернуть и нагреть рыбу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий