Попробуйте наши идеи из яиц и узнайте, как сделать этот продукт необходимым для здорового питания более привлекательным.Простые рецепты представлены ниже

Яйца, запеченные в мясе
Эта шотландская идея . Если вы хотите попробовать яйца, спрятанные в мясной скорлупе, и в то же время ограничить клейковину, попробуйте этот рецепт.
Обязательные ингредиенты:
- 500 г рубленого мяса индейки (может быть другой вид мяса),
- 1 чайная ложка молотого тмина,
- 1/2 чайной ложки гранулированного чеснока,
- 1/3 чашки нарезанного кориандра (также может быть петрушка)
- одна цедра лимона,
- 1/2 чайной ложки морской соли,
- 5 вареных и очищенных яиц.
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 190 градусов. Положите лист с фольгой и отложите его в сторону. В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме яиц. Разделите мясо на пять равных частей.
Возьмите первый кусок массы, скатайте его в шар, затем сгладьте до толщины один сантиметр. Поместите первое яйцо в центр и начните растягивать его так, чтобы оно покрыло все яйцо.
Готово,выложите яйца на противень и отправьте в духовку и выпекать около 35-40 минут.
Совет: при обертывании яиц массой будет полезно обернуть яйца в полиэтиленовую пленку - благодаря этому вы сможете распределить массу точно по всему яйцу.

Вафли с яйцами
Если у вас есть вафельница, вы можете побаловать себя клетчатыми яйцами! Это быстрая вариация на тему жареных яиц, но в более креативном варианте. Идея исходит от начинающего шеф-повара . Перед тем, как положить яйца в вафелиницу, проверьте,и прочитайте информацию на упаковке .
Обязательные ингредиенты:
- яйцо,
- соль и перец,
- масло
Способ приготовления:
Протрите поверхность вафельницы (это можно сделать с помощью спрея или ватного тампона, смоченного в масле), разбейте яйцо посередине. Используя вилку, распределите белок по неровной поверхности вафельницы так, чтобы белок находился в каждом углу вафли.
Подождите немного, пока яйцо не будет нарезано до желаемой консистенции, но не закрывайте вафельницу. Готов!
Совет: яйцо можно посыпать любимыми специями, сыром или мелко нарезанными сушеными помидорами. Они имеют прекрасный вкус как дополнение

посажены в лук
Эта идея самая простая в мире, но благодаря этому стандартные жареные яйца не будут разливаться по всей сковороде.
Обязательные ингредиенты:
- яйца,
- большой лук (это может быть паприка),
- масло
- по желанию: специи.
Способ приготовления:
Лук нарезать ломтиками толщиной 1 см. Разогреть сковороду, добавить масло . Из кусочков лука выберите кружки наибольшего диаметра и поместите их в сковороду. Когда кольца станут золотые, переверните их и вбейте яйцо внутрь каждого.
Если вы хотите, чтобы яичный желток прилип к луку, чтобы он был более заметным, удалите белковое покрытие бумажным полотенцем. Затем накрыть сковороду крышкой с несколькими каплями воды и жарить до тех пор, пока яйцо приготовится. Готовые яйца можно приправить солью, перцем или другими специями, которые вы хотите.
Совет: если вам не нравится лук, вы можете успешно заменит его в паприкой
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий