Рулет из свинины с начинкой


Рулет из свинины с  начинкой

Вкусная свиная вырезка, фаршированная шпинатной начинкой, перцем и сыром фета. Идеально подходит для вечеринок и рождественского ужина. Его можно подавать горячим и холодным даже для бутербродов :)Для тех кто на диете можно заменить на индейку или курицу, получается вкусно и так и так)


ингредиенты:

800 г мякоти 

100 г замороженного шпината (можно просто свежей зелени)

1/2 красного перца 

100 г сыра фета (можно любой)

соль 

перец 

1 ложка сушеной петрушки 

1 ложка сушеного чеснока

Способ приготовления рецепта:

1. Нарезать свиную корейку на большой кусок мяса, слегка отбить. Соль и перец с обеих сторон.
2. Равномерно распределить размороженный шпинат. Выложить сверху нарезанную паприку и сыр. Плотно заверните рулон.
3. Свяжите  нитью по всей длине рулета. Посыпьте высушенной петрушкой и  чесноком 
4. Положите в кастрюлю с крышкой. поставить в духовку, предварительно нагретую до 180 ° С, выпекать около 1 часа.

Приятного АППЕТИТА!

Комментарии