Рулет из свинины с начинкой
Вкусная свиная вырезка, фаршированная шпинатной начинкой, перцем и сыром фета. Идеально подходит для вечеринок и рождественского ужина. Его можно подавать горячим и холодным даже для бутербродов :)Для тех кто на диете можно заменить на индейку или курицу, получается вкусно и так и так)
ингредиенты:
800 г мякоти
100 г замороженного шпината (можно просто свежей зелени)
1/2 красного перца
100 г сыра фета (можно любой)
соль
перец
1 ложка сушеной петрушки
1 ложка сушеного чеснока
Способ приготовления рецепта:
1. Нарезать свиную корейку на большой кусок мяса, слегка отбить. Соль и перец с обеих сторон.
2. Равномерно распределить размороженный шпинат. Выложить сверху нарезанную паприку и сыр. Плотно заверните рулон.
3. Свяжите нитью по всей длине рулета. Посыпьте высушенной петрушкой и чесноком
4. Положите в кастрюлю с крышкой. поставить в духовку, предварительно нагретую до 180 ° С, выпекать около 1 часа.
Приятного АППЕТИТА!
Комментарии
Отправить комментарий