Салат с курицей и грушей

Зеленый салат с курицей и грушей



Зеленый салат с добавлением курицы со специями и грушей - идея моей тети, которая совсем недавно, во время семейной встречи, просто подала такую ​​вкусность на стол в качестве закуски. И нам так понравилось, что делаю готовлю его очень часто. Вкуснятина! Это так же просто, как и вкусно.

Курица она слегка обжаренная в паприке. Груша и карамелизованные орехи в сахаре фантастически дополняют вкус, а зеленые ингредиенты (ростки, руккола и салат) добавляют прохладную легкость. Целое дополнено майонезом и йогуртовым соусом. А что касается меня, этот салат идеально подходит для ужина, отлично подходит для закуски и, прежде всего, вы можете подать его гостям. Они будут в восторге, как и я. :)


шаг за шагом:
 время: около 25 минут
 количество порций: 4 (или 2 больше)
ингредиенты:
3 груши
300 г куриного филе
2 чайные ложки острого перца
горсть грецких орехов
1 столовая ложка сахара
Айсберг или простой салат (возможно, также китайская капуста)
рукколой
2 столовые ложки йогурта
2 столовые ложки майонеза
масло



Салат с курицей и грушей - шаг за шагом
ШАГ 1:
нарезать куриное филе на маленький кубик. Затем обжарить на оливковом масле, посыпать паприкой. Я переворачиваю время от времени, пока они не подрумянятся. Можно приправить,я использую только острый перец.

ШАГ 2:
порежьте салат . Я очищаю груши и режу их на полоски.

ШАГ 3:
Положите орехи на сковороду вместе с сахаром и держите на маленьком огне, пока сахар не станет карамелизованным и не прилипнет к арахису. Остудить.

ШАГ 4:
Майонез смешать с йогуртом для получения  соуса. На каждую тарелку я кладу салат, груши, курицу, орехи, руколу и все заливаю соусом. 

Приятного аппетита.

Комментарии