ЦЫГАНСКАЯ СЕЛЬДЬ
Я приготовила для вас цыганскую селедку, которая будет хороша и на каждый день. Для меня сегодняшний разноцветный рецепт невероятно вкусен и необычен


ингредиенты:
сельдь 4 шт
1 большой красный лук,
4-5 огурцов корнишон
1 столовая ложка дижонской горчицы,
4 столовые ложки кетчупа,
масло,
2 зубчика чеснока,
½ чайной ложки сахара,
½ лимонного сока,
Приготовление
Сельдь замачивают в воде около 1 часа, а затем нарезают на более мелкие кусочки.
Лук нарезать тонкими ломтиками, залить кипятком, подержать и процедить некоторое время. Огурцы нарезать полосками.
В миске тщательно перемешайте кетчуп, горчицу, масло, сахар, выдавленные зубчики чеснока.
Положите нарезанную сельдь в банку, затем лук, огурцы, сбрызните лимонным соком, со вторым слоем сделаем то же самое с тем, что в конце заливаем соус. Отправляем на часик в холодильник и подаем.


Комментарии
Отправить комментарий