Сельдь по - польски в классическом соусе


Я обнаружила, что маринованная сельдь приготовлена в домашних условиях гораздо вкуснее, чем плавающая в масле на полках магазинов.

ингредиенты

- 1 кг филе соленой сельди 
- 1,5 л воды 
- 1 стакан уксусного уксуса 
- 2 столовые ложки масла 
- 1 лук 
- 1 морковь 
- 1 столовая ложка соли 
- 1 столовая ложка сахара 
- 6 лавровых листьев 
- 6 зерен душистого перца







Способ приготовления рецепта:

Классический маринад для сельди
  • 1. Налейте в кастрюлю воду, уксус и масло. Нарезать лук и морковь на кольца и положить в кастрюлю. Добавить соль, сахар, лавровый лист, душистый перец . Мы ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения. Готовить около 3 минут на медленном огне и дать остыть.
  • 2. Промыть филе сельди под проточной водой, положить в банку и залить охлажденным маринадом. Сельдь следует мариновать несколько дней в прохладном месте.

Комментарии