ЗАКУСКА ИЗ СВЕКЛЫ И КОЗЬЕГО СЫРА
Свеклу предварительно запекается , нарезается тонкими ломтиками и выкладывается слоями с козьим сыром. Вкусная, легкая и красочная закуска.
Нарезанные ломтиками свекла и козий сыр, сложенные друг на друга, острым ножом нарезанная на 3 части. Добавить гранат, также можно добавить грецкие орехи.Полить соком лайма и бальзамическим уксусом. Идеальная закуска для встречи гостей.
ингредиенты
2 - 3 печеных свеклы,
Козьего сыра
Сок ½ лайма,
Уксус бальзамический,
Гранат,
Соль, перец,
Приготовление
Тщательно моем свеклу, оборачиваем в алюминиевую фольгу с травами, лавровым листом и выпекаем в духовке, предварительно нагретой до 200 градусов, около часа. Затем вынуть из духовки и остудить.
Охлажденную свеклу нарезать тонкими ломтиками.
Разрежьте козий сыр тонко, затем положите его на кусочек свеклы и снова козий сыр и так несколько раз. Готовые ломтики разрезать на три части и выложить на тарелку.
Все приправляем солью и свежемолотым перцем и поливаем оливковым маслом, соком лайма и бальзамическим уксусом. В конце посыпьте гранатой и кусочками салата.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий