Готовим на обед овощную запеканку, низкокалорийная и очень вкусную!
Ингридиенты:
2 кабачки
2 баклажана
5 картошек
2 луковицы
2 моркови
5 помидоров
2 перца
оливковое масло
травы
соль
Приготовление:
Цуккини, баклажаны, помидоры, очищенный картофель, лук, морковь и лук-порей нарезать ломтиками. Перец нарезать полосками, удалить семена.
Нагрейте термостойкое блюдо с оливковым маслом. Разложите в нем чередующиеся слои овощей, залейте их травами и специями. Посыпать небольшим количеством воды и масла, накрыть его. Выпекать около 45 минут при 200 градусах С.
Затем снимите крышку и запекайте 15 минут. В конце выпечки вы можете посыпать блюдо тертым сыром.
Овощной гратен также имеет прекрасный вкус с соусами, такими как сальса.
Цуккини, баклажаны, помидоры, очищенный картофель, лук, морковь и лук-порей нарезать ломтиками. Перец нарезать полосками, удалить семена.
Нагрейте термостойкое блюдо с оливковым маслом. Разложите в нем чередующиеся слои овощей, залейте их травами и специями. Посыпать небольшим количеством воды и масла, накрыть его. Выпекать около 45 минут при 200 градусах С.
Затем снимите крышку и запекайте 15 минут. В конце выпечки вы можете посыпать блюдо тертым сыром.
Овощной гратен также имеет прекрасный вкус с соусами, такими как сальса.
Комментарии
Отправить комментарий