350 г цуккини
1 средняя морковь
1 яйцо
1/2 стакана муки
маленький зубчик чеснока
масло
Чеснок очистить и отжать через пресс. Цуккини и морковь очищаем и натираем на крупной сетке. Добавляем чеснок, соль и яйцо. Смешайте и затем добавьте муку. Тщательно перемешайте, чтобы получить консистенцию густой сметаны.
Разогрейте небольшое количество масла на сковороде. Сформируйте шарики рукой и раздавите блины в руке, а затем обжарьте с обеих сторон.
1 средняя морковь
1 яйцо
1/2 стакана муки
маленький зубчик чеснока
масло
Чеснок очистить и отжать через пресс. Цуккини и морковь очищаем и натираем на крупной сетке. Добавляем чеснок, соль и яйцо. Смешайте и затем добавьте муку. Тщательно перемешайте, чтобы получить консистенцию густой сметаны.
Разогрейте небольшое количество масла на сковороде. Сформируйте шарики рукой и раздавите блины в руке, а затем обжарьте с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий